Стихотворение 16

Виртуоз
 Восьмогу дню Марта посвещается!

Влюдился в Люду,
Вкрестился в Крестину,
Влюбился в Любу,
Ввинился в Инну,
Вленился в Лену,
Вдарился в Дарью,
Вверился в Веру,
Ввалился в Валю,
Владился в Владу,
Вварился в Варю,
Вславился в Славу,
Всветился в Свету,
Вснежился в Снежану,
Взолотился в Злату,
Вволился в Олю,
Вмилился в Милу,
Влизался в Лизу,
Вкатился в Катю
И наконец вженился в Женю!

 07.03.2006.