Я еду не к тебе. Обратно. Наугад

Sabunyak
Я еду не к тебе. Обратно. Наугад.
Туда, где ничего уже не изменить.
Подушки набивной несбыточный квадрат
бессонницу мою не в силах утолить.

Разруб. Раскол. Распил. Быть может,
перегиб.
Преследующий взгляд, слегка припухших
век.
Неправда, что постель смятенность
премирит.
Обида жжёт сильней, чем первобытный
снег.

Запретной синевой сквозит ночная тишь.
Не как у всех. До сих - не ссорились
с тобой!
Поэтому, сейчас ты, как младенец, спишь.
А я дворняжу ночь " казанской сиротой ".

Протяжно стынет даль. И это не в тебе.
Ломать себя саму сегодняшнею силой!
Уже хочу туда, где ты прижмёшь к себе...
Где время нас с тобой уже за всё
простило...