И умерев, начать сначала...

Михаил Юрьевич Власов
И умерев, начать сначала,
Продолжив, то, что не успеть.
Сменить свечу, поставить чая
И написать про то, что есть.

Пусть красок будет всего пара,
Пусть будет холод, как зимой.
А слов немного, просто мало,
Продолжу снова сказ я свой.

Без лести, снов, убив и пафос,
Верну я начертанье строк.
Из рифм неровных вырву хаос
И спрячу в темный уголок.

Но тройка рвет вперед, оскалясь,
Коней мне силу не сдержать.
И если хоть на миг расслаблюсь,
То как бы в пропасть не упасть...