Приди...

Карманное Солнышко
Приди в теплый полдень на берег реки
К речному вокзалу, где ветер гуляет.
Меня поцелуем из вечной тоски
В свой мир забери, я тебя умоляю…

Приди и присядь на вторую скамью,
С тех пор, как сижу здесь – лишь чайки да небо
Твой нежный взгляд вспомню, походку твою
Я б звезды сорвал, дотянуться лишь мне бы…

На бархатной шее оставлю свой след
Одним поцелуем… Волна за волной…
Скажу только фразу: «Я ждал столько лет
тебя, Дорогая!».
 «Тебя, Ангел Мой!»