Дон Жуан

Алексей Кормилицин
Всё, голова на подушке,
Рядом с тобою подружка
Спит носоглоткой сопя.
 В угол закинуты брюки
 Дождь барабанит от скуки
 А на столе недопита
 Ваша бутылка вина.

Сердце сжимает от боли
 Снова собой недоволен
Самые светлые чувства
Молча растопчет постель.
Утром помолишься Богу
И соберешься в дорогу.
Верною спутницей будут
Только одна метель.