За все...

Денис Замалетдинов
Повой со мною на луну!
Я одинок, но сил не хватит,
Чтоб разорвавши тишину
Идти вперед, но кто заплатит?

За все, что нам пришлось пройти,
За то, что было между нами,
За то, что встало на пути,
И все сметало, как цунами…

За небо в серых облаках,
За море с синим переливом,
За то, что больше нет в глазах
Того огня, и нет прилива…

В густой прозрачной тишине
Мы перекусим звуком вены,
Но долго ль ждать тебе и мне,
Когда вокруг пустые стены!

Зачем бежать за солнцем ввысь?
Ведь есть луна для всех влюбленных…
Но для того ли родились:
Питаться светом отраженным?