Reset

Темная Весна
реветь, бить по стенам
и падать вниз.
и сбой системы -
не каприз.
стучать - не слышат
опять и вновь.
об ваши крыши
разбилась в кровь.
оставьте! бросьте!
растаю в снег.
я - тонкий мостик,
дитя двух рек.
и не проблема
найти ответ:
сбилась система? -
нажми Reset.