Кухонная утварь

Эй Непомнящая
У спичек истерика –
Коробок потерян,
Вернее, промок,
Какой теперь прок?
-----

Пепельница и стакан –
Балабол и интриган,
Хоть и мужского рода,
Стоп, какого-какого?
-----

Перечницу с солонкой
Поставил же кто-то в пару.
Солонка хотела быть тонкой
И зваться красиво – павой.
С коллегой общалась редко -
Так, пару слов по делу.
А перечница-малолетка,
Сходила с ума по телу.
Её ей казалось полным,
Худело оно незаметно,
Солонка худела ровно
В два месяца раз и конкретно.
Не помню, что было дальше –
Сломалась сама иль сломали.
Сменили коллегу солонке,
Солонку же павой прозвали.

(продолжение, как ни странно, будет))))