Мыслитель

Наташа Алекс
На обочине дороги сидел Мыслитель. Он ковырял босой ногой придорожную пыль, ел нарезной батон и запивал его нарзаном. Вдруг неведомо откуда прилетела пчела и ужалила Мыслителя в щиколотку. Мыслитель умер. И мы никогда не узнаем, о чём он думал.

октябрь 1994г.