Молчание сказало всё

Случайная Искра
Молчание сказало всё...
Теперь я точно знаю,
Что в том, что происходит -
Виновна только я...
-"Не стала!"...
-"Не смогла!"...
Ну, что же - так бывает!...
Тогда молчание весомей , чем слова...
Как-будто невзначай...
Когтем по самолюбия коже -
Опухшая рубцом
По сердцу полоса...
Она саднит и жжет -
Иначе быть не может...
Ведь рана глубока-
Посечены края...
Я тихо отойду
Зализывая рану,
Но боль еще напомнит
О том , что я жива...
И виновата я...
Что...не смогу...
Не стану...
Что нет нужды твоей,
В том, в чем нуждаюсь я!...

 06.03.2006г.