Моему хорошему

Юлия Лесина
Я не буду твоей, хороший.
Это был замечательный год.
И, поверь мне, ты вовсе не брошен,
А скорее и наоборот.

Я тобою навряд ли оставлена,
И, наверное, мелочность зря.
Только сердце, увы мне, оплавлено
Где-то в холоде декабря.

Я не буду твоей хорошей.
Ты меня, если сможешь, прости.
Белым снегом мой путь запорошен…
Да нам, в общем, и не по пути.