Бывшая

Олег Литвинчук
Летний вечер, пахнет виноградом...
- Вот так встреча ! Или ты не рада ?
Извини, небритый, и не так подстрижен.
Хоть судьбой не балован, но и не обижен.

Припев:
Бывшая, любовь остывшая,
В океан разлук уплывшая.
Горячая, несмелая,
Как бронза загорелая.

- Как дела ?
- По-старому, незамужем...
- Что так грустно ? Понял, 35 уже...
У меня порядок, но иногда грущу.
Пойдём, по старой памяти кофе угощу.