Наташа - акро

Лег
Н...астоящая любовь мирская
А...нгелом кружит над тобою пусть
Т...еплым светом тебя окружая.
А...ллеей прямоЙ пусть будет твой путь.
Ш...агай по жизни смело и легко,
А...ктивнее будь, и дыши глубоко...

7.03.06