Весений праздник

Таро Тот
Весенний праздник, женский день,
То снег, то снова капает капель,
И счастьем светится глаза,
В надежде праздника душа.

Я так хочу, чтоб никогда,
Тот свет ни покидал тебя,
Дари его сияньем миру
И мир тот счастьем абсорбируй.