Сегодня праздник у меня...

Вадим Н.
Сегодня праздник у меня
Сегодня ты зашла случайно
И этому событью я
Обрадован черезвычайно

Одно лишь может огорчить
Испортить напрочь настроенье
Коль скажешь ты, чтоб твоего
Не ждал я больше появленья

Не разрушай моих надежд
Продли, продли очарованье
Одна лишь радость у меня
Об этих днях воспоминанье

Приди, хотя бы ещё раз
Чтоб в памяти навек осталась
Улыбка на твоих устах
Когда со мною ты встречалась…