Я видела двери рая...

Елена Исламаева
Я даже не умираю
И не задыхаюсь почти.
Я видела двери рая,
Но мне не туда идти.

Я даже стояла рядом
И мне оставался шаг.
Но рая совсем не надо,
Когда я в твоих руках.

Мне нет ничего дороже,
Чем лучик в глазах твоих.
Пусть лёгкий озноб по коже
Рождает мой новый стих…

Я всё же не умираю,
Мне есть чем ещё дышать.
Ладони твои сжимая,
Во сне я могу летать…

7 марта 2006 год.