Особенного хочется...

Лег
Уверения в любви всей страной
Получаем ежегодно мы с тобой...
Только вот никак не верб в них,
Потому как не от сердца этот стих.
От "так надо", "праздник ведь", все так делают", "положено"...
Нет. От этого не может быть сердце растревожено!
Ведь весной всем женщинам особенного хочется
И пропали чтобы грусть, тоска, и одиночество...


7.03.06