8 Марта

Борька
Баба с возу... (посл.)
И за борт ее бросает... (фолькл.)

Розы всякие, мимозы –
В общем, распускаем сопли:
Не бросай ты бабу с возу,
Станови ее в оглобли!
Станови ее скорее,
Причитаньям верить неча –
Сам прокатишься быстрее,
И кобыле будет легче!...

С праздником!