День рождения мамочки

Елена Романкевич
Солнце светит ярче,
Дует ветер мягче,
Природа улыбается –
Вот как она старается!
Ведь у моей мамочки
Сегодня - день рождения!
Её поздравят ласточки
Своим весёлым пением.
Листочки, вся Земля!
Её поздравлю я.
Тебя люблю я,
МАМОЧКА, моя!