танец

Саша Болт
Посмотри, КАК они танцуют!!! Сверкающая чешуя демонов , девственные одежды ангелов , нимбы, клыки , улыбки , оскалы – божественная гармония! Не пытайся понять , они сами не знают кто есть кто , просто смотри.
В их танце сплелись величие святости не рождённых и слава мудрости не умирающих. Они поведают тебе о великих свершениях м сбывшихся мечтах ( о не сбывшихся спроси у абортированных эмбрионов ) .
Тела их так не выразимо прекрасны и пронзительно гармоничны, что не вольно задумываешься о космическом совершенстве формы унитаза несущего им комфорт и удовлетворение!
 Аллилуйя , брат, АЛЛИЛУЙЯ!!!