Мимо

Дмитрий Бирюков
Не разорвали круга -
А были так близки,
Замучили друг друга
Величием тоски,
Могли, но не сумели
Облагородить муть,
Мы подменили цели -
И оборвался путь,
Судьба переменилась
Как внешняя среда,
И то, что жизнью мнилось,
Исчезло без следа.