Весна окно приоткрывает

Елена Правдина
Весна окно приоткрывает,
Прозрачною струёй плывёт.
В истоме сердце замирает
И чуда неземного ждет!

Вдруг хочется преобразиться:
Сменить наряды и красивой стать,
И непременно хочется влюбиться,
Кого-нибудь околдовать!