С праздником Весны!

Марина Савельева
 Милые, родные женщины мои
Пусть цветы вам дарят
Не только в эти дни.
Пусть мужики кричат..
За Милых Дам!!!
Шампанское течет
К твоим ногам!

Давайте мы поздравим наших мам!
Я всю свою любовь для них отдам.
Пусть будет солнце ярким в этот день
И пусть исчезнет с лиц прохожих тень.

Весна! Весна! Всех с празником Весны!
Все просыпается!!!
Проснись и Ты!