Случай из жизни

Наташа Алекс
Какой то дядя в кепке
за моей спиной
в троллейбусе устроился удачно,
закашлялся,три раза крякнул смачно
и грязной НАСТУПИЛ ногой
на девственно-белый подрамник мой!

23 октября 1989г.