Глупость

Ольга Эльгарт
Глупа я,глупа,
Что мне делать,не знаю.
Ищу там где нету
Лишь время теряю.
Не будет,не станет,
Не выйдет,не сможет,
Уйду-так притянет,
Ничто не поможет.
Одиночества нет,
Как на площади шумной
Отовсюду зовут
В круговерти безумной.
Почему же лишь ты
Выделяешься в цвете
Среди серой толпы
И среди круговерти?
Нет в тебе глубины,
Ты весь как на ладони.
Не красавец и прост,
И с женою в законе.
Что мне нужно,понять
Не имею я силы.
Не могу и отдать,
И гордость забыла.
Как уйду-так вернусь,
Лишь бы только не поздно.
Сегодня прощусь-
И метаюсь нервозно.
Все неправильно,зря,
И нервы напрасно.
Выбирая тебя
Понимаю прекрасно,
Что не будет,не станет,
Не выйдет,не сможет,
Уйду-так притянет,
Пусть Бог мне поможет.