В моей жизни тебя нет

Марина Кауханен
Лепестками белой розы
Стайки белых облаков,
Навевая сны и грезы,
Уплывают вглубь веков.

Невесомо, в млечных бликах
Просочился лунный свет,
И рисует в разных ликах
Эта ночь твой силуэт.

Хрупкий отблеск, привкус мяты,
Словно помнит каждый штрих
Словно снова, как когда-то
Будет утро для двоих.

Но оставит только имя
Бледно-матовый рассвет,
Раскидав на окнах иней –
В моей жизни тебя нет.