Так хорошо проснуться от звонков!..

Нежность Моя
Так хорошо проснуться от звонков
Тех sms-ок, очень ранним утром.
Ведь жизненный порядок наш таков-
Не все открыто можем в ту минуту.
Но в сердце огонек, как солнца луч
Ты рядом, здесь со мной в тех sms-ках.
И стимул жизненный так светел и могуч
От радости желаний, счастья всплесков.
Надеюсь так и будет в ритме дней,
В сияньи наших глаз, во встречах нежных.
В лучах таинственных, манящих нас свечей
В любви купаться страстно, как и прежде.