Шлюха

Денис Ермолин
Красно-желтая жизнь.
В глазах -
Блеск фар.
Наименование:
Придорожный товар.

Сегодня – последний раз!
Клянусь!!!
Опять.
Порочный круг
Не порвать.

Пятое за ночь «сколько»,
Боль, грязь,
!!!ДОЗА!!!
Холодная игла
Впивается шипом розы.