Зима

Илья Тер-Сааков
Падают снежинки, за окном метель
Ветер не стихает - ветер все сильней
За окном резвится, играет детвора
В доме же скучает девушка одна

Милый не явился, он ее забыл
Он теперь с другою коротает дни
он не видел чистой, искренней любви
И теперь лишь боль и в вере нет нужды

Пролетела осень, и вот теперь зима
И целует в щеку ледяная тьма
Смысла жить уж нету, как и умирать
Что ж теперь ей делать, чтоб не сойти с ума?!

И когда растает этот лед в душе
И когда придет счастье в дом уже
И когда увидишь вновь ты счастье там
Там где никогда ты и не ждала

И увидишь ты вот тот паренек
Под твоей уж дверью он который год
Долго он стучался, не смея в дом войти
Ждал когда его ты сможешь пригласить

Вновь теперь ты счастлива
Счастлив он теперь
Новый вечер начался
За окном метель
Ты не одинока, и не гаснет свет
Ночь сменяет утро, горяча постель
Мы смахнули с душ горечь, боль, печаль
И теперь мы счастливы
Ничего не жаль...