Про Лох-Несское чудовище

Дмитрий Тиме
Чудище Лох-Несское -
лохам интересное!
В озере - само с собой -
проживает под водой!
Никогда ему не лень
жрать полтонны рыбы в день!
Миллионы лет оно
гадит - столько же - на дно!