Cфера

Бальтазар
Чистым потоком искреннего,
Гладкой поверхностью ожидаемого
Желание разума
Коротко,
Невообразимо

Кротко
и
мир

О
 С
 Т
 А
 Н
 А
 В
 Л
 И
 В
 А
 Е
 Т
 С
 Я

Прощайте
Вдалеке, в тумане
Далеко во времени
Жалеть? Нет
Жалости, сожаления
Останется
едва ощутимым
запахом пепла.

Вечно работает
робко движение
собирающего алмазы
правды,
В тебе собираются
звездной пылью,
Радостно озираются

Громко зовет повсюду
- Немолчание
Идти, бежать, мчаться
 за ним
Как в самом счастливом сне
Теплейшего убежища

- С Ф Е Р А

Дождливейше повсюду
снаружи.

Прощайте,
Линза переворачиваясь
Навек далек
Мир полуистлевшей маски,
Погибая
под
нескончаемыми
струями
очищающего
Все навек
Дождя

Чистым потоком искреннего

Непереворачивающийся
К гладкой поверхности
Теплейшего из убежищ

Зов
непреодолимо
в себе
Мера счастливого
неопределена
в вечности,
но невообразимо
Кроток

Смех
золотого меда,
расплавляя замки,
опечатыва внутри
Время и мысль,
Вечное продолжение
Океана и Неба

И мир

О С Т А Н А В Л И В А Я С Ь

Рождает собой

С Ф Е Р У.