Красная река

Юлия Лесная
(Девятое измерение)

Полёт над Красною рекой
давно освоен.
Была единственной такой,
теперь нас двое.

Здесь слишком страшно быть одной,
в своей постели.
Я говорила с тишиной,
а дни летели.

Печали красная змея
поила ядом.
Теперь я – «Близкая твоя»,
ты – «Кто-то рядом».

…Закат над Красною рекой
такой же красный.
Я прижимаюсь там щекой,
где безопасно.

И я дарю тебе слова
Свои – бумажно.
Здесь даже красная трава,
Но всё не важно…