Буду ждать...

Дождя Слезинка
Мне не испить любви твоей до донышка,
Как капель в море мне не сосчитать,
Но прошепчу – я знаю путь до Солнышка,
Доверь ладошку - буду согревать.

Мне не отречься, нет, от тучки серенькой
Под дождик моросящий попаду
А зонт забытый пусть восторгом сменится,
Ему беспечность просто так дарю.

Мне не забыть твоё прикосновение,
Хотя не в силах миг я удержать,
Взгляни в сердечко – там тепло весеннее...
А я тебя, как прежде, буду ждать.