24 часа без твоих звонков...

Тарасова Анастасия
Двадцать четыре часа без твоих звонков,
Двадцать четыре раза сойти с ума!
Нежным касанием памяти до позвонков,
Острым молчанием. Снова зима...зима!

Двадцать четыре тысячи "почему?",
Двадцать четыре скомканных "никогда!"...
Это игра не в прятки - игра в войну!
Я-то не сдамся первой, ведь я -звезда...

Сердце перезаложено триста раз.
Делайте ваши ставки: один к нулю...
Двадцать четыре фрагмента любимых глаз.
Двадцать четыре тысячи раз "люблю"...