огонь

Игорь Рыжий
Я бросился в огонь-
Я бросился к тебе
В последний свой вагон
 на поезде – судьбе

уже гудел гудок
я вспрыгнул на ходу
и поезд поволок
меня в твою беду
несёмся на грозу
и не затормозить
куда же нас везут
забыли мы спросить
мы сами как гроза
последнего дождя
и молнией в глаза
и шорохом – нельзя
безумные слова
под сердца перестук
и мне не оторвать
себя от этих рук
и мне не оторвать
себя от этих губ
и нежность не унять
а может быть я груб
я знаю этот гром
утихнет через час
но это всё потом
потом ,а не сейчас..
………………………
Я бросился в огонь-
Я бросился к тебе
В последний свой вагон
 на поезде – судьбе..