8 марта

Андрей Косарев
Букет красивый
Парень в подарок несёт
Праздник Весенний.

Акации у метро,
Где же мимозу найти.
Женский День.

Тюльпанов букеты
Девушкам дарят.
Марта восьмое.

Лилия-ветка
Чудесный подарок.
Праздник Весны.