Половинки мужчин

Елена Трусова
Всем мужчинам мира посвящается...
* * *
Женщины любят безмерно вас,
Всё вам прощают всегда.
Женщине проще, наверное,
Ждать вас века и года.

Женский удел - ожидание,
Боль от прощённых обид.
Нам не страшны расстояния,
Если душа заболит.

Женщины жизнь - ода верности,
Свет негасимый в очах.
Так повелось уже с древности -
Вынесет мир на плечах.

Женской душе сострадание
Господь дал не без причин.
Это закон созидания:
Мы - половинки мужчин!

08.03.2006 г.