Напрасный труд

Серафим Шибанов
Нарушив всем известные аккорды,
Я внес разлад, сумятицу и гам.
Я разломал сюжета злую хорду
Напополам.

Я разрубил созвучия на части
И думал, что они тотчас умрут.
Но все ж прозрел и понял в одночасье –
Напрасный труд.