Елка в кремле ремикс. Вариации на тему И. Иртеньева

Константин Львов
Мела метель по всей земле,
Во все пределы, нах.
Играет Ленин на пиле,
В заботах и делах.

Его аршином не понять,
И не понять умом.
Его особенная стать
Под ленинским бревном.

Он Ленин очень занят был,
Показывая шиш.
Он коммунизм воплотил,
Он Ленин-таптамыш!

Он - коммунизма демиург,
Есть у него двойник,
Ему Железный Феликс друг,
И друг ему - печник.

Заветам Ленина верны,
Заветам Октября
Леса и реки всей страны,
И горы, и поля.

Метет метель по всей земле,
Во все пределы, ****ь.
От звезд рубиновых в Кремле
Окрест лучи летят.