Я вспоминаю дни...

Константин Львов
Я вспоминаю дни, когда чекисты
Убили всех твоих врагов, Народ...
Когда пришли захватчики-фашисты,
И Ёб их Мать наш Русский Царь-Мороз!

И как Хрущев, в неистовости рьяной
Хлестал врагов ботинком по щекам...
Я помню, как в апреле нам Ульянов
Свои стихи читал с броневика...

Я вспоминаю августовский вечер,
Дрожанье рук и страх ГКЧП...
Я вспоминаю, как кричали "Ельцин!",
И как ходили танки по Москве...

Я вспоминаю войны и походы,
Царя-монаха, плотника-Царя...
Я помню волю Русского Народа,
И Петроград под небом Октября.