зрачок в прицеле...

Саша Болт
Зрачок в прицеле-
Вектор смерти.
Не слышен бег
Хромой судьбы.
 Отослано
Письмо в конверте,
Давно сколочены
 Гробы …
И от мгновенья до мгновенья
Один лишь миг пройдёт всего…
Уж масло Аннушка разлила,
Пружины в монолит
Свело…