Любви земной коснулась я не смело

Алла Фильковская
Любви земной коснулась я не смело.
Попробовав, как горек сладостный нектар,
Не захотела,
И теперь не верю,
Как будто всё исчезло в никуда.
Игра, кругом опять все в масках.
Кто, как играет эту роль,
А я гляжу на них и безучастно,
Как будто сплю,
А где же их любовь?
Наверно проще так, наверно.
Мне не дано судить,
Но право, разве дело в этом,
Как без любви прожить?