В застывшие поля...

Лана Си-Верс
В застывшие поля
Врывается поток.
Не ты нашла меня,
Не я тебя нашёл.

Где мчатся облака,
Судьбою нити вьют,
И лёгкая мечта,
И слёзы в нить войдут.

И я шагал один,
И ты была одна –
Но вот узор любви
Из нитей в облаках.

Не ты нашла меня,
Не я тебя нашёл,
В моей руке рука
В страну мечты зовёт!

И я иду… Я мчусь!
Мне только ты нужна!
Я в нить твою вольюсь:
Твоя судьба – моя!