8. 03. 05

Галина Аверина-Борисова
Приятные открытки и слова,
И обещанья катятся горой...
А хочется услышать: - Я люблю!
Я твой и только твой, тебя хочу!
А хочется в тепло твоей руки
Уткнуться круглой щёчкой.
Помолчать,
И целоваться целый божий день,
И ночь не спать, не спать
И понимать,
Что большего у жизни не прошу,
Лишь быть твоей и быть с тобой!
Молю...