В этапе забвения

Бельгийская Анка
...В этапе забвения
.........дождь по стеклу
Тихонько стучит дыханием ночи
...Под грузом ошибок
.........крепко сомкну
В молчание небесном, темные очи

...Пусть все пропадает
...........пеплом по ветру
Уносится к звездам, к гордой луне
...Любовь умирает
.........и бабочкой к свету
Порхает сгорая в бережном сне

...Ты сделал свой выбор
...........сердце разбил
В кровавые пятки впились осколки
...Наверное ты
.........никого не любил
Не чувствовал как откровения колки

...Снег медленно тает
...........в объятьях весны
Душа отростит себе новые крылья
...Друг друга не знаем
..........совсем не нужны
Я вновь родилась в истоках бессилья

...Укутает ночь
........темным шелком, вуалью
Украдкой на пол упадет прошлый день
...Приходит конец
.......порою печальный
Оставив на сердце белую тень...