Страна без души

Сергей Мингалёв
Страна забытых стариков,
Детей с голодными глазами,
Честолюбивых вожаков,
Которых выбрали мы сами.
Страна людей, сердец и душ,
С закрытыми в домах дверями,
Душой, да с грязными дворами,
Жизнь, да с горькими слезами,
Глаза, да с черно – белыми снами,
Друзья, да с острыми клыками.
Я не хочу жить с дураками,
Я это не люблю,
Ура, я сплю.