Одной девчонке...

Сергей Мингалёв
Твоим глазам его печаль,
Твоим мечтам его желания,
Не разгадать тебя, а жаль
- Ты, чья загадка, чья ты тайна?

Он остаётся в сотый раз
Наедине с листом бумаги,
Чтобы о ней в который раз,
Набравшись смелости, отваги, сказать:

Как глупо, если не мечтать,
Не наполняться вдохновением,
В своей строке не загадать
Желание встречи без сомнений.

С тобой вставать, тобой дышать,
Любовь, любовь – моё решение,
Поторопись, так трудно ждать,
Любовь, любовь – всему спасение.