Ты погибель моя и спасенье...

Наталья Бурлакова
Ты погибель моя и спасенье,
Боль моя и моё вдохновенье,
Ночь отчаянья, утро надежды,
Всё, что будет и, что было прежде.

Ты мой сон, ты моё пробужденье,
Ты мой бред ты моё наважденье,
Остров мой в океане безбрежном,
Воплощенье любви безнадежной.


 26апрель2000г.