Соль

Виктор Люсин
И у мужской слезы скупой
Есть привкус океанской соли;
Виной тому одно – любовь.
Из-за нее, земные боли.

Для мук она и родилась,
Из за неё на сердце раны,
А соль лишь подтверждает связь:
Из слез любви - все океаны.

Есть у любви один   секрет:
Великой нет её и малой;
Все проще,- есть она иль нет.
Коль не дошло, - спроси у мамы.