Отчаянный

Павел Туманов
Потанувший в свободе
не изведав ее плодов
прорастают белые розы
в душе поцарапаной.

Крик не поможет найти
смерть не выход из проблем
слепой, покажит путь
хромой,потащет на горбу

Потехоньку все ближе
торапясь и ломая ноги
в озере вода все тише
в душе давно не дремлет любовь